特價沙發清潔 總統沙發清潔 沙發清潔推薦 沙發清潔商圈 沙發清潔設計圖 沙發清潔結構
沙發清潔
 


HOME > 沙發清潔裝璜

沙發清潔裝璜

沙發清潔轉印紙一般分爲三類,要根據衣服不同的材質選擇不同的轉印紙!第一種是普通的轉印紙,這種轉印紙是用來印淺色化纖面料的衣服,或者是含棉量在30%以下的,這種普通的轉印紙還可以印一些平面燙畫,像金屬、陶瓷等都可以,基本上是全能的轉印紙!第二種是叫淺色純棉熱轉印紙,這種紙很好區分,就是他要用來轉印淺色的含棉量在30%以上的衣服,因爲棉質的衣服,所以就要用這種專門的純棉轉印紙。第三種是深色轉印紙,這個更好區分,是深色的衣服就要用這種深色轉印紙,因爲是深色的衣服,覆蓋顔色的能力強,什麽顔色的圖案,在深色的衣服上都不會顯出顔色,所以要用深色的轉印紙。以上三種就是沙發清潔轉印紙!

 

作爲淺色沙發清潔印花:可使用普通墨水列印,畫面質量高,但畫面多餘部分要修剪,而且紙的質量必需要好,畫面轉印後要光潔,等24小時後清洗不掉色,手感好,就可以。而熱昇華墨水轉就多了層固色濟,也需反打圖片,不同的是它適用棉料,但手感方面普通墨水沒熱昇華墨水轉印佳,而且如果紙質量不好很容易出現掉色;團體服那麽深色呢?同樣可使用普通墨水列印,畫面質量高,圖片不需要反打,適用各種面料,它與高彈燙畫類似,但膠邊需修剪好,就可以與高彈燙畫相媲美了,它的優點就方便不需製版,但成本較高,而且如果質量不好很容易出現掉色、煙色、爆皮、不耐洗滌、不牢固、手感硬而厚和無法轉印的苦惱。

 

目前作爲個性噴墨列印燙畫來說,轉印紙的原理是利用其膠膜在高溫時將墨融化在內部,然後熔在布料上。達到“轉印”的結果。所以差的轉印紙的膠層經過洗滌會慢慢脫落,從而導致褪色。這種熱轉印方法是國內最常見的,幾乎95%以上的都是這種方法,這種方法對布料有特殊要求,必須是高棉料或純棉料。許團體服多問題出現就是因爲客戶弄不清含量而造成效果誤差。


知道了這個原理,就知道這種轉印不是什麽水轉印,也不是什麽熱轉印,在服裝印刷行業稱之爲熱膠印。儘管也有的人表示,自己用試驗證明確實存在水轉印的沙發清潔轉印紙存在,而且效果很好。其實對水轉印的基本原理和噴墨印表機墨水的常識進行一些瞭解後,就知道這種理解是否正確。除非是把弱溶劑或樹脂類等墨水直接列印到衣服上,否則不管任何噴墨印表機的墨水,是顔料墨水還是染料墨水,在水洗下,多少都會存在褪色現象。